Royal Deluxe

1199.00Руб.
Кол-во:
 

Филадельфия лайт, Филадельфия 3 сыра, Филадельфия flyers, Ниппон, Филадельфия, Филадельфия хит 24 шт \ 720 гр

К набору идет 70гр соуса, 20 гр васаби, 50гр имбиря