Сет по дружбе

1449.00Руб.
Кол-во:
 

Филадельфия лайт, Калифорния ред, Филадельфия в кунжуте, торика маки 32шт \ 1000гр

К набору идет 70гр соуса, 20 гр васаби, 50гр имбиря